Aviso de Privacidad

Por este medio, Brandquo, Consultores de Marca S.C. (en adelante “Brandquo”), con domicilio ubicado en Camino a la Carcaña 2415, La Joya, C.P. 72760, Cholula de Rivadabia, Pue., emite el presente aviso de privacidad (en adelante el “Aviso de Privacidad”). En este sentido, y en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), solicita su consentimiento para obtener, usar, transmitir y/o almacenar los siguientes datos: a) nombre (s) y apellidos; b) imagen grabada desde cámaras de vigilancia de Brandquo; c) domicilio; d) grado académico; e) experiencia profesional; f) direcciones de correo electrónico; g) número telefónico, fax y móvil; y h) número y datos personales de cuenta bancaria (en adelante en su conjunto los “Datos Personales”). Hacemos de su conocimiento que los Datos Personales en todo momento serán tratados con apego a los principios y requisitos contenidos en la Ley.

Los Datos Personales se recabarán y pondrán a disposición, a través de medios electrónicos, físicos y vía telefónica, de manera verbal y/o escrita, de clientes, proveedores, afiliadas, controladoras, controladas, empleados, ejecutivos y directores, quienes se atendrán a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. De igual manera, Brandquo tiene entendido que usted tiene el consentimiento de sus clientes, proveedores, afiliadas, controladoras, controladas, empleados, ejecutivos y directores para obtener, usar, transmitir y/o almacenar sus Datos Personales, en caso de que dicho tratamiento sea necesario en sus relaciones de negocio con Brandquo.

El tratamiento a sus Datos Personales será efectuado por Brandquo en los proyectos existentes o futuros, incluyendo estrategias de mercadotecnia y/o publicidad en los que Brandquo o cualquiera de sus clientes o proveedores tenga participación de manera directa o indirecta, ya sea en México o en algún otro país. Dicho tratamiento contiene la transmisión de los Datos Personales a los clientes o proveedores de Brandquo en el desarrollo de dichos proyectos. Por lo anterior, hacemos de su conocimiento que Brandquo no utilizará sus datos para propósito distinto a los antes mencionados

Por otro lado, usted podrá en todo momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus Datos Personales, mediante solicitud escrita dirigida al domicilio de Brandquo aquí mencionado, en atención del C. Angel Eduardo Mejía Gutiérrez o bien mediante correo electrónico enviado a privacidad@brandquo.net. Toda solicitud de ejercicio de los derechos descritos, deberá cumplir los requisitos contenidos en la Ley y será resuelta en los plazos y bajo los términos que la Ley señale. Asimismo, usted podrá solicitar la limitación del uso o divulgación de sus Datos Personales dirigiendo su escrito correspondiente a cualquiera de las direcciones anteriormente citadas. Brandquo mantendrá los mecanismos de protección adecuados, y que se adhieran a las normas en México, para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de los Datos Personales.

Cualquier cambio al alcance de este aviso de privacidad le será informado por Brandquo por este mismo conducto, así como en caso que Brandquo se viera en la necesidad de hacer alguna modificación en las finalidades del tratamiento de los Datos Personales, así lo hará de su conocimiento, solicitándole su consentimiento para tal efecto.

Por último, usted podrá solicitar en cualquier momento, la cancelación del consentimiento aquí otorgado mediante escrito elaborado en los mismos términos y dirigido a la misma persona que se señala en este aviso. Brandquo atenderá tal solicitud en un plazo no mayor a 20 (veinte) días y le comunicará la respuesta correspondiente por escrito entregado en la dirección personal que usted señalada en su solicitud.


[cerrar]